Sonho pra dois

Todas as noites eu deito
Pra sonhar com você.
Sonho acordar bem cedo
E no horizonte te encontrar.

Se a vida fosse assim
Como a imaginação da gente.
Eu trocaria os meus versos
Por uma história pra contar.

Era uma vez um amor
Que surgiu de repente.
E me envolveu completamente.
Dominou meu coração inocente.

Todos os dias eu sonho
Em deitar com você
Sonho acordado
Alem do horizonte te levar

Mas a vida não é assim
Como a imaginação da gente
Eis aqui os meus versos
Com uma história pra contar

Era uma vez um amor
Que se foi de repente
Me negou completamente
Deixou meu coração carente