Por onde...

Por onde...

Por onde meu caminhar me levar, lá estará meu destino...

Não necessito de mapa ou bússola, apenas seguir meus passos...

Sei de cor o rumo...

E sei com o que vou me encontrar...

Por aquilo que meu coração bater, será minha escolha de viver...

Ainda que não seja eterno, posto que nada o é, viverei o que há de se viver...

E consciente disto, meu tempo não pesa em mim...

Tenho clareza daquilo que sou...

Por tudo que minha alma sente, não indiferente de tudo que sentido tem a mim...

Alma minha que companhia me faz mesmo quando imerso perco a paz...

E ainda sim, lucidez se faz...

E reconheço-me no meu sentir...

E sigo...

Tenho um encontro comigo mesmo...

Um compromisso com meu sentir...

Uma fé inabalável...

E a certeza de que estarei feliz...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 09/04/2015
Código do texto: T5200914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.