Linha do equador!

Estou na Linha do equador!

Conheço todos os preços que a vida me cobra!

Sei de todas as amarguras da alma possui!

Li sobre todas as maldades do homem!

Viajei em sonhos por lugares inebriantes!

Brindei com Afrodite a união da carne!

Senti a felicidade de ter um filho!

Vi em teus olhos,

todo o amor que tens por mim!

Enfim...

Se tivesse mais alma pra dar eu daria!

Isso pra mim...

É viver!

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 20/09/2005
Código do texto: T52020