Surpresa...

Ás vezes envia um telegrama.

Na maioria dos casos não.

Hospede desejado, mas nem sempre esperado.

Pode causar tumulto, assim como as estrelas de cinema.

Ainda não fez nenhum filme. Nenhuma novela.

Poderá ser pintor, músico ou escultor.

Traz consigo uma bagagem secreta.

Nela uma vocação.

Quão conscientes seremos para acolher?

Quão democratas seremos para não doutriná-lo?

Ele terá uma chance?

Sua jornada será em etapas e longas.

Provas e mais provas. Baseadas em quê?

Na vocação, na democracia ou na doutrina.

Ah! Do ponto de vista da natureza será abraçado.

Como pela própria mãe.

O melhor dos mares, do ar e da terra.

Terá um espaço para deixar uma semente?

Sementes altruístas, ou, sementes individuais.

Tudo dependerá de como será suas provas...

www.jaederwiler-blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 09/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T520206