Fuga

Na Nudez do dia límpido persegui o Fado,

e a substância eternamente prometida,

por um irreal parâmetro arrastei-me rumo a ti

que só indicou de longe, o Vazio.

Em minha nudez, o Dia enfim se escoa, anacrônico.

Seria possível vergar ao peso de tamanha Vontade.

Terei seguido o Caminho até o termo ?

Fogem os sentidos das palavras ocas.

Em meu Sonho a cordilheira se derrama e na

noite que se prometia suave, o Temporal.

Ah! e aquele obscuro temer o que se não tinha.

Fuga real, na irrealidade de um Dia,

rosto recuado num impulso e Corpo

negado à fruição pra sempre perdida.