IRRITAÇÃO

Para que irritação?

Preserve seu coração.

Seja mais paciente.

Irritação polui o ambiente.

Ande com serenidade

Não viva a agressividade.

Para que raiva e rancor?

É bem melhor viver com amor.

Para que tanta maldade?

Trabalhe mais a caridade.

Por que saborear aborrecimento,

Se ninguém gosta de sofrimento?

Por que o descontrole emocional,

Se você é um ser racional?

Sorria e viva com harmonia,

Distribuindo simpatia.

No mundo já tem muita tristeza

Coloque nele um pouco de beleza.

Da paz seja um defensor,

Jamais se torne um agressor.

Tem muita gente na escuridão

Com um lampião na mão.

O melhor é nem ouvir provocações

E fotografar só as boas emoções.

Lu