LOUVANDO SEMPRE // PROSA POÉTICA

Prosa Poética

Louvando sempre

Mesmo que

os jardins se esvaziem de seus encantos...

os frutos faltem nas figueiras e nas vides...

o sol, de repente, se torne frio...

e o mar sem peixes fique...

Ainda que

As perspectivas se mostrem sombrias...

a esperança seja apenas uma névoa...

nosso pecado pareça sem perdão...

e o tormento visite nosso coração...

E

Se a terra negar os frutos e

o sol negar seu brilho...

Se o espírito estiver inane...

A Ti quero louvar, oh, Senhor !

Por Ti quero esperar !

Em Ti quero ter a certeza

de que

Tu Vives e Te Inclinas

para o meu olhar suplicante...

E a lágrima que guardo...

há de virar riso !...

*************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 12/04/2015
Código do texto: T5204123
Classificação de conteúdo: seguro