SÍNDROME DE PETER PAN

Síndrome de PETER PAN----o nunca não é até a semana que vem...

Disse que não me perdoaria NUNCA

devido as minhas atitudes PETER PAN

eterno adolescente inconsequente

que vive dando GANCHO nos compromissos

na terra do SEMPRE!

sem SININHO, alias com CINISMO

ass: Malcom lima------10/04/2015 ( Diário de Um Suburbano)

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 12/04/2015
Código do texto: T5204223
Classificação de conteúdo: seguro