PARA FICAR COMIGO

Se quiseres ficar comigo à moda antiga há de ser,

Com juras de exclusividade e de nos amar até morrer.

Me aceitarás como sou, te aceitarei como és,

Nada de transformar o outro em fantoche existencial.

A compreensão mútua será sempre nosso elo de união,

Não se exigirá performance, só muita dedicação.

Nada de casal moderninho, tipo “foi bom enquanto durou”,

No primeiro desentendimento já diz que o amor acabou.

Seremos sempre um só e o amor um talismã

Sobrevivendo o hoje em direção ao amanhã.

Se quiseres ficar comigo há de ser nesses escritos

Só assim o nosso amor será forte e infinito.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 09/06/2007
Reeditado em 10/06/2007
Código do texto: T520462