Com a Idade

Com a Idade

Delasnieve Daspet

Quando jovens não nos incomodamos

Com os inconvenientes.

Tão engraçados.

Desculpávamos ainda que

Inconscientes as grosserias

Do dia a dia.

Mas com a chegada do outono

Ficamos mais exigentes

Com a vida.

Não é egocentrismo!

É apenas o desejo, legítimo,

De sermos bem tratados,

De receber de volta

O que se dá!

Ou seria melhor dizer

Que na maturidade

Nos conscientizamos mais

De nossos valores na sociedade?!

Pego-me apreciando

O mínimo de cortesia

De qualquer anônimo...

Quanto mais de alguém

De meu apreço!

Quando jovens estas coisas

Não tem muito significado.

Pensamos que isto não afeta...

...Nos afeta, acreditem!

Sem segurança,

Tendo que dividir o amor

Que no útero era só seu

O ser humano é um eterno carente!

Por isso precisa tanto do amor.

Da valorização.

Da atenção.

E na maturidade

Não mais subjugamos nossas Vontades,

Conhecemos nossos desejos,

Com a idade adquirimos

- em tese -

Mais sabedoria.

___Delasnieve Daspet-30-07-2002-Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 09/06/2007
Código do texto: T520463
Classificação de conteúdo: seguro