A voz rouca das ruas (R9)

Uma aqui pra senhora, outra aqui pro cavalheiro!

Qualquer criança brinca, qualquer criança se diverte!

Quem nasceu em 1913?

Barbatana, pente, agulha, olha aí!

Olha a naftalina!

Reeefreeescooo de groselha vai a vinte!

Pipoca doce, pipoca salgada!

Baleiro, balas, baleiro, balas!

Lixinha para pés de senhoras e cavalheiros!

Olha o chachorrinho!

É ô churrasquinho

Mandolate e rapadurinha de amendoins, cinco por mil!

Bala de goma e azedinha, três por mil!

Compro ouro, vendo ouro!

Quatro pilhas, um real!

Olha o cafézinho!

Água, refri e cerveja!

É natural, o sanduíche é natural.!

Vai caldo de cana aí, freguês!

Coco gelado!

Reeeedeeeeee!

É ô pastel!

Óculos di grau, óculos prá fazê grau!

É! É! É! É oooooo sacolééé!

Corte cabelo grátis!

É fábrica de calcinha!

Cedê-devedê, cedê-devedê!

Áaaaaguaaaaaa geeelaaaadiiiinhaaaa!

(Do povo: 1960/2007)