Em quem se apoiar?

Bálsamos acabam

Nem sempre sobram analgésicos para as dores

Confiança esgota-se

Fidelidade dilui-se

Só cachorros mantêm-se fiéis?

A humanidade desapareceu?

Quero morfina para minhas dores n´alma

Preciso confiar em alguém que caminha ao meu lado

É preciso solidariedade

Não teremos o que comer

Se nossa “cozinheira” é a dona do veneno

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 13/04/2015
Código do texto: T5204961
Classificação de conteúdo: seguro