HISTORIA DA LINGUA DO PPP
 
PPP- Pare para pensar!
Pedro Pereira Pedrosa partiu para Paraná, Pernambuco, parou no Padre Pedro Pinto, Pará, para Pensar: Pensou, pesou, pescou precisou ficar e Praticaram poesias, poemas, paciência, pacto padrão, paixão, palavras, pão, parceria, patrulha, parto, pedido, pássaro, papelão, perolas, pensamentos perseverança, piedade, partilha de bens, pintou coisas, plantou, palestrou, poder pessoal, plenitude, prazer, promessas pra países; presença pureza, pulsação, purificação praticamente participou praticando os PPP em ações corajosos passos.

Pessoal apenas distração.

 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 13/04/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5205438
Classificação de conteúdo: seguro