Sítio Mourão

Quando eu era pequeno

Bem menino.

A gente habitava o sítio Mourão.

Eu, meu pai e minha mãe.

Vovó, minha irmã e meu irmão.

Lá tinha a vaquinha Zulu

Que vivia comendo a plantação.

A cabrita pintada.

E o cachorro Sansão.

Que era muito preguiçoso

Amigo do tio João.

Tinha também um rebanho de postes

A perder de vista na reta do mangueirão.

Numa estrada estreita e esburacada.

Que levantava um poeirão.

Toda vez que passávamos de carona

Com a perua rural do seu Tião.

Amigo da família

Padrinho do meu irmão.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 14/04/2015
Código do texto: T5206290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.