Quer Namorar Comigo?

O amor se fez mar,

Afogou toda a angústia e a tristeza de minha solidão.

Ressuscitou meu coração!

Nuvens de meu interior...

Lançaram trovões de saudades que,

Ecoantes e insistentes... Chamavam por seu nome!

Desperto-me na imensidão do horizonte encantado!

Sinto você!

Está ali...Logo ali... Quase ao meu lado.

Confirma pra mim!

Estamos apaixonados!

Neste instante...

Orquestra de pássaros surgi no céu azul anil

Apresenta-nos a mais bela canção de amor!

A lua maravilhada com todo este acontecimento...

Ilumina nossas vidas, em um lindo ornamento:

Conhecimento e discernimento dourado!

E num desejo escancarado...

grito!... Imploro!... Suplico!!!

Meu grande amor!...

Quer namorar comigo?