LEI DE CAUSA E EFEITO--- o que se planta colhe

è inútil reclamar

da minha colheita atual

estou colhendo justamente

o que plantei

de hoje em diante plantarei o AMOR

no sentido mais amplo da palavra

na próxima safra, serei FELIZ

colherei os derivados do AMOR:

PAZ! PACIÊNCIA! COMPREENSÃO!..etc..

Ass: Malcom Lima...14/04/2015 (Diário de um Suburbano 3)

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 14/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5206811
Classificação de conteúdo: seguro