É POR ISSO QUE EU NÃO REBUSCO

...

Já terá sido do modo como pretendido...

Via essa e/ou aquela linguagem...

O que se terá sido...

Sacanagem, "miguelagem", malandragem!?...

O poder do poder do que já saiu grafado...

Está no que pra quê semanticamente vocacionado

Isso sim é o que cala fundo e muda o mundo...

É por isso que busco, rebusco, mas não rebusco...

O que dito já saiu dito como dito...

Já terá sido do modo como pretendido...

Via essa e/ou aquela linguagem...

O que se terá sido...

Sacanagem, miguelagem, malandragem...

Não gostou da postagem...

Faça outra postagem...

Não dá tempo, malandro...

Tem sempre malandro gravando, malandro...

...

Por isso sempre procurando um canto pro meu canto...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 14/04/2015
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T5206849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.