Ao meu reflexo

Perdida, entre devaneios e passos lentos me esbarrei com você, mesmo tendo resistido em te encontrar, ao te observar de longe, sem perceber de verdade quão parecido éramos... Admito, és mais sociável, mas compartilha minha ironia, como uma piada interna que pouco importa se quem cerca entendeu, basta o prazer da diversão mental do fato...

Sobre nossa solidão latente, que nos faz pensar que por tamanha excentricidade não suportemos ou sejamos suportados nos faça afastar do mundo de tempos em tempos, mas te convidei, inocente, para ser solidão comigo, como uma alma em dois corpos, poderemos ter um futuro de noites calmas e cumplicidade. No silencio de olhos, bocas e toques, possamos nos perder na magia doce de nossa sintonia, e deixar o cheiro de nossas peles se misturarem como a energia de nossas almas, relembrar outras vidas juntos, e sentir, em nossa poesia bagunçada, sem promessas e um certo temor, nos permitir,apenas sentir.

Escrever nossos versos lindos, melodia de sussurros das entrelinhas de “nossas conversas demoradas”, de nossas confissões olhando para o teto, desconcertados, ou com olhos presos um no outro esperando sempre compreensão e carinho...

Cantarolar Nando Reis, sorrir por compartilhar o gosto pelos versos, caminhar como velhas almas que se reencontram, mas desejam se descobrir, e ter paz,mesmo que o mundo lá fora esteja em tempestade, criar um pequeno ninho de prazer... Cultivar a delicia de um perfumado jardim, com as cores de nossas mais sinceras emoções, e o perfume suave e inebriante da virtude dos poetas que em estado de graça exalam a todos ao redor a benção divina de seus dons...

A noite nos brinda com pensamentos tão mágicos, me vejo suspirando, almejando tantas aventuras e alegrias e esperando a recíproca destas minhas vontades, quero ter dedos entrelaçados aos meus, e quem me ouça comentar empolgada como há tanta beleza no mundo, na natureza, na vida! Quero apenas momentos que ficarão eternizados, quero a sensação de ter valido a pena viver, não apenas existir, quero o mundo que pulsa e grita a multiplicidade desse todo místico que impulsiona a vida...

Quero, apenas sem grandes ambições a felicidade de aconchegar minha cabeça em seu peito e adormecer....

P.D

T Sophie
Enviado por T Sophie em 14/04/2015
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5207308
Classificação de conteúdo: seguro