Ideal Idealismo [Quando o amor nos visita]

Vemos um Mundo construído em nossos sonhos. Surreal.

Percebemos um Mundo sustentado, firmado... nesse ideal.

E viver... já não é suficiente? Por quê a perfeição? Por quê não sabemos viver com defeitos?

O Mundo Ideal é o amor. Nunca vi nenhum amor tomar alguém já

[perfeito...

...mas já vi o amor transformar-nos para acolher o imperfeito.

Afinal, quando o amor nos visita, ele nunca esperou uma casa bem arrumada: só espera ser bem acolhido.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 14/04/2015
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T5207350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.