Lembranças

Como o tempo passa

Até parece que foi ontem

Que dei os primeiros passos

Que pronunciei as primeiras palavras

Que chorei no primeiro dia de aula

Que quebrei o braço esquerdo

Quando cai da gangorra do parque

Quando joguei o dente de leite no telhado

E pedi um de ouro

Até parece que foi ontem.

Como o tempo passa

Mas, ainda me lembro

Do meu primeiro pipa

Da bola dente de leite

Que ganhei da minha mãe

Do carrinho de rolimã

Que meu irmão me deu

Da bicicletinha usada

Que meu pai comprou

Ainda, me lembro.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 16/04/2015
Código do texto: T5208761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.