Tereza Demaquilada

Tereza, mulher que queria a todo custo

Ostentar sua beleza

Procurou um salão

Fez uma boa maquiagem

Deu um jeito nos cabelos

Fez uma foto bem bonita

E ficou muito feliz

Com a sua nova imagem

De imediato pensou :

"Essa será a foto

Que irá para as redes sociais

Na certa encontrarei

Para ser meu namorado

Um belo de um rapaz!"

E Tereza encontrou

Aquele que ela julgou

Ser o seu novo amor

A vida ficou animada

O namoro estava sério

Nas telas de um computador

Mas um dia o seu amor

Quis ficar bem pertinho

Da sua Tereza bonita

Que escolheu para amar

E esse dia chegou !

Marcou tudo direitinho

Se arrumou bem bonito

Foi ao encontro de Tereza

Com o coração todo aflito

Mas a sua chegada

Foi um tanto conturbada

Não encontrou ali

A bela mulher que viu...

Tereza, demaquilada

Era um verdadeiro horror

Seu rosto era diferente

Tinha ela, cara pálida

Cabelos desalinhados

Muito diferente do dia

Que os viu todo arrumado

Não era a mesma Tereza

Que ele escolheu para amar

Decepcionado ficou

E não pensou duas vezes

Deu uma desculpa qualquer

E foi buscar uma outra mulher

Na tela de um computador.

O que restou para Tereza

Foi o de buscar novamente

Um bom salão de beleza.

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 16/04/2015
Código do texto: T5209134
Classificação de conteúdo: seguro