Vives por ela!

Tens a tua frente o caminho que escolheste...

Agora segues...

Não ouse te arrependeres!!

Põe teus pés a percorrer tua sina...

Acaso não pensaste na hora devida!?

Pois então te responsabilizas agora pelo que sentes...

Não podes mais evitar a lágrima que teima em rolar...

Tu és tão somente tuas escolhas, entendas isto de uma vez!

Decerto aquilo que vives és apenas o vazio de uma alma errante...

És apenas a dor de estares em comunhão com a solidão...

Nada tens em mãos... E nada mais tens no coração...

Tua escolha... Agora vives por ela!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 16/04/2015
Código do texto: T5209264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.