MINHA MÃE É UM ANJO

Anjo

é a exata definição para a mamãe, tanto

na vida física como na vida perene n’outra dimensão...

Aqui ela viveu toda a sorte de valores.

Tornou-se PhD no empirismo...

Na sua nobre vivência,

o tal academicismo

foi de total ausência...

Acumulou tesouros palpáveis

e de consistência,

cuidou-os, lapidou-os, nutriu-os de caráter e

sentimentos nobres...

Da tumultuada existência

tirou-lhes a demência...

Esses tesouros são seus filhos e filhas,

seus netos(as), bisnetos(as), amigos(as),

na sua mandatória essência...

Sabemos que de onde estás, mamãe,

você continua nos amparando espiritualmente...

Os espaços que você deixou no interior de cada um,

de uma a outra ponta,

estão sempre aqui e lhes pertencem,

é onde você poderá a qualquer momento se aconchegar,

e aquecer os corações.

Te amamos “demais da conta”!

===================

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 16/04/2015
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T5209433
Classificação de conteúdo: seguro