Imagens

Foi-se ela

A mais doce entre todas elas.

Um bailado de anjos tristes

Entristeceu a terra

Não existe uma palavra que descreva

A ausência da mulher que é única.

É como se a vida fosse construída

De silencio e dor

Deixaste-me como uma folhagem

Sob uma rajada de vento!

Amiga, onde irei agora?

Não tendo os teus passos

Para acompanhar as tardes fugidias

Por onde iam os sonhos

Encontrar as noites enciumadas

À nossa presença

Quando, um fio de natureza

Tecia a irmandade do vento?