BATALHA PERDIDA
 
 Se você já não dorme, jaz
se a música que ouvir é de uma tristeza sentida
se você sentir o silêncio que cai sobre você
se o seu coração fraqueja  demorando a batida
se você deseja chorar e não consegue
se o seu olhar se torna vago, preso a um ponto fixo
se você espera sem saber o quê
se você cansa dessa espera e sente a esperança indo
se você começa a sentir o seu sentimento vazio
e se a vida perde a graça
paciência, amiga
não se desespere
 dê a batalha por perdida
e dai  em diante você passará
a sentir sem saber o que sente
então, deita  e espera que o seu cansaço
feito o de Pessoa entre pelo colchão adentro ,
mas, feito o poeta, não espere morrer
mas, sim , só o seu sentimento.
 

 

                        
Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 16/04/2015
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T5209623
Classificação de conteúdo: seguro