BETH LUCCHESI

...

Passo por aqui porque preciso

De mais uma dose do seu verso preciso

Do seu modo coeso e conciso...

Irreparável; de dizer (das coisas) como diz...

E, no meio do que saboreio, feliz...

Adestro ainda mais meu palavreio (aprendiz)...

...

Dos seus amores,

Beijos, desejos, aromas de flores...

E, aconchegado na gostosura

De sua quentura...

É que fito "seu verso mais bonito"...

Por cujo vão escapam formosura...

Talentoso manejo; desenvoltura...

Delicadeza, beleza; sabedoria...

Seja via Poetrix, prosa, e/ou poesia...

"Viraemexe", quando aqui na net,

Saudoso de um verso rico...

Visito a Beth; Lucchesi; e beberico!

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 17/04/2015
Código do texto: T5210197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.