SOCORRO!

Não estou tendo tempo pra mais nada.
Situação complicada mesmo.
Vou ter que alterar minha rotina.
Eliminar certas tarefas, tipo assim:
Deixar de jogar tênis.
Não, isso eu não posso.
O tênis é a minha vida.
Deixar então de escrever.
Mas não tem como, isso é automático.
Só se eu cortasse os meus dedos.
Talvez deixar de viajar!
Ando viajando muito.
Meus pensamentos me levam pra longe.
Me afastam às vezes até de mim próprio.

Mas isso também é inviável.
Como parar de pensar?
Só se eu morresse.
Mas isso eu também não quero.

Acho que vou deixar de.......
Não, isso nem pensar;
Fora de cogitação.
Vou eliminar o que então?
Eis a questão!
Socorro! Me ajudem!
Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 17/04/2015
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T5210359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.