Receituário

Para realidades desgastantes, tome doses de palavras de fé , várias vezes ao dia,isso reviverá a esperança adormecida em seu peito.

Para dias ruins, pingue em seus ouvidos pequenas gotas de suas músicas prediletas, aconselho a fazer isso de olhos fechados para que as melodias possam ativar as alegrias mais rapidamente.

Para tristezas é lavar a alma. Deixar as lágrimas rolarem, mas assim que acabar o banho d'alma, seca-a bem depressa com pensamentos positivos e boas lembranças, pois cabeça ocupada elimina essa doença.

Para um coração partido deve-se usar doses cavalares de distrações. Não confunda com diversão. O coração tende a se colar mais depressa quando seu dia dia esteja cheio de afazeres, isso acontece porque sua mente não tem tempo de pensar na dor e os sofrimentos acabam não entrando em sua corrente sanguínea.

Para uma mente cansada, altas doses de literatura, acompanhada de filmes e seriados.

Para stress muita atividade física, principalmente com seu amor. Ou caso não tenha um, balada urgente com os amigos.

Para pessoas negativas use o repelente da indiferença.

Para solidão use o chat, o celular mas se possível esteja ao lado da família e amigos. Guerra de travesseiros e boa comida com eles, com certeza acabarão com esses sintomas de isolamento.

Para todas as situações procure Deus. Ele pode operar milagres.