Acordei ...

Sei que um dia acordarei neste sonho...e viverei plenamente,despertarei para vida,me preocuparei com as pessoas a minha volta,desfrutarei do sorriso e da doçura das crianças,terei mais muito mais esperança.Saberei que nem sempre quem espera sempre alcança,pois nesta plenitude,atos e atitudes,agora sei mais do que nunca,não poderia esperar as coisas acontecerem,tenho que ir em frente,até breve,continuarei lutando,afinal,..... Acordei a tempo!!!

AFRANTOS
Enviado por AFRANTOS em 17/04/2015
Código do texto: T5210873
Classificação de conteúdo: seguro