Ouça a voz do coração

Tá tudo bem? quase sempre respondemos que sim!! Agora vamos ser sinceros e questionemos a nós mesmos. Porque escondemos os nossos verdadeiros sentimentos e na maioria das vezes maquiamos o nosso interior? Porque não damos atenção e ouvidos ao nosso coração? Porque sempre apresentamos a fachada exterior e valorizamos demais as aparências e não cuidamos da essência do nosso ser?Porque nos iludimos tanto achando que um dia encontraremos a tão almejada felicidade terrena?Porque corremos constantemente e adiamos tudo para o futuro que não nos pertence? Porque não percebemos que a nossa alma geme,o nosso coração pede socorro,o nosso ser agoniza com tanta hipocresia e maldade deste mundo? Pare um momento,reflita,ouça a voz do teu coração,ele foi feito para servir de morada do espírito santo,e dando crédito ao nobre coração,então sairemos na frente nesta missão de nos edificar para honra e glória do Criador,que nos fez perfeitos.

AFRANTOS
Enviado por AFRANTOS em 17/04/2015
Código do texto: T5210875
Classificação de conteúdo: seguro