RESPOSTA DADA SOBRE SAUDADE

Recebi o seguinte comentário da minha irmã Adelina Nóbrega sobre o texto que escrevi. Segue abaixo:

"Restam saudades de tempos vividos os quais não voltam jamais. Mas...

Restam amigos verdadeiros os quais, mesmo à distância, nos amam apesar de nós mesmos e por causa do que representamos em suas vidas.

Restam amores perdidos ao longo do tempo, mas recuperados em segundos, por gestos simples, sinceros, despercebidos por aqueles que o praticam, pela integridade de suas atitudes.

Resta a família que, mesmo inadvertidamente, nos fazem sofrer por vezes, mas nos amam e demonstram isso nos momentos críticos que a vida nos impõe.

Resta-nos um Deus misericordioso e compassivo que nos ama simplesmente por sua essência, o qual deseja que sejamos felizes.

Resta-nos a esperança de sonhos e projetos a realizar os quais nos motivam a continuar, simplesmente por desejamos viver, amar e ser feliz, apesar de nós mesmos e dos que nos entristecem.

Deus te abençoe, guarde e ilumine o teu caminhar.

Adelina Nóbrega