Eu não sabia

Eu não sabia...que:

Estar sozinho,não significa solidão

Quando os pássaros fazem seu ninhos é muito mais que opção

A correria do dia a dia não sobressai a lentidão

As promessas humanas não confortam o coração

No linear dos tempos não se usa a receita do perdão

Ignorando a tudo e a todos não consigo sair do chão

A todo instante!!! nasce um renovo de esperança e emoção

Nasce mais um dia,ressurge a esperança em forma de razão

Combates,lutas e guerras terrenas,Jamais foram a solução.

AFRANTOS
Enviado por AFRANTOS em 19/04/2015
Código do texto: T5212229
Classificação de conteúdo: seguro