Caminhos

CAMINHOS PARA O CORAÇÃO TRILHAR; SÃO AQUELES QUE NÃO ANIQUILAM,NÃO SUFOCAM,NEM FRUSTAM OS SONHOS E OBJETIVOS. SEMPRE DESVIEMOS DOS PERIGOS NESTA TRILHA,DESCARTANDO A ANSIEDADE E CARREGANDO SEMPRE A SERENIDADE E EMPUNHANDO A BANDEIRA DA PAZ. VAMOS VIVER O PRESENTE SEM TER OBSESSÃO PELO FUTURO,DESFRUTEMOS PLENAMENTE DO QUE TEMOS,POIS PODE SER ETERNO,OU SEJA SERÁ PLENO, CONTUDO ISSO NÃO DEIXEMOS DE DESFRUTAR A TÃO SONHADA FELICIDADE,PORQUE DEPOIS QUE A VIDA PASSA É QUE PERCEBEMOS QUE ERAMOS FELIZES E NÃO SABÍAMOS.

AFRANTOS
Enviado por AFRANTOS em 19/04/2015
Código do texto: T5212230
Classificação de conteúdo: seguro