FILOSOFANDO
_____§§____
Esquivas de minhas palmas
Mas busco lhe brandir
Nos elevados está minha calma
Minha via-crúcis, eu não admito expandir

Sãos abstrusos meu poetar
E daí? É assim o projeto da mente
Está na vanguarda o intuito de se programar
E que o que dizer destes intuitos clemente

Vou filosofar mesmo que complexo
Dialogar sozinho sem termos válidos
Ponderar arrazoar delinear mesmo que sem nexo
Nem que seja só eu para sentir meu hálito

Ainda que supliciado
Não estarei alheio do deleite da prosperidade
Ontem já foi, o hoje não está terminado
Quanto ao amanhã, pertence à divindade.

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 19/04/2015
Código do texto: T5212490
Classificação de conteúdo: seguro