LEMBRANÇAS NOSTÁLGICAS

ENTARDECER NOSTÁLGICO DE DOMINGO!

CÉU NUBLADO, O SOL JÁ SEPONDO...

MEU CORAÇÃO É ARREBATADO PELA TRISTEZA,

QUE, SEM PERMISSÃO, QUER SE ABRIGAR

EM MEU CORAÇÃO.

RELUTO, PORÉM, A SOLIDÃO DESPERTA E SE FAZ PRESENTE

E AS LEMBRANÇAS, AFLORAM EM MINHA MENTE

LEVANDO-ME A VIAJAR SEM RUMO,

EM BUSCA DE MOMENTOS VIVIDOS,

POR CAMINHOS INCERTOS.

LEMBRANÇAS DE UM AMOR QUE FINDOU,

DE SONHOS LINDOS,

E DOS ENCONTROS TARDIOS,

LEMBRANÇAS DE UM AMOR FULGAZ,

QUE TÃO ARREBATADOR NASCEU

E TÃO PREMATURAMENTE MORREU

POBRE AMOR...

QUE SÓ DE SONHOS VIVEU!

LEMBRANÇAS... E A NOSTALGIA...HÁ...ESSA NÃO QUER ME DEIXAR!

MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 19/04/2015
Reeditado em 26/02/2024
Código do texto: T5212879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.