...ah! ...a vida!

...a vida é só poesia! ...um conjunto harmônico de melodias; ...são os dramas, comédias e devaneios do humano e da sua alma transmutados em versos, arpejos e soleios; ...a vida é beleza e beleza é poesia! ...ainda quando o romântico, o lírico e o onírico não satisfazem ou incomodam o telúrico do humano! ...e como os há! ...mas, ainda assim ...a vida é só poesia! ...e vale a pena ser assim vivida ...mais ainda, concessia vena fernando, o pessoa ...quando a alma não é pequena!

ZÉ DE SÃO JOSÉ

20/09/2005