Amizades

As amizade são diamantes

A serem lapidados,

São pedras preciosas

A serem trabalhadas

Ao longo de nossa vida,

São jóias que devemos

Cuidar com o maior carinho.

Temos de protege-las

Das intempéries da vida e

Dos desgastes do dia a dia.

Temos de lhes dar atenção

Alimentando-as sempre

Como se fossem plantas,

Regando-as constantemente

Para que permaneçam

Sempre vivas e verdes.

Devemos estar sempre

Com os braços abertos

Oferecendo nossos carinhos

E o nosso amor incondicional.

Devemos estar presentes

Nas horas de angústias,

Secar as lágrimas dos olhos

Sendo solidários em suas dores

E sorrir os sorrisos dos amigos

Compartilhando de suas flores.

A amizade é o amor,

Um amor tão grande, que podemos dividi-lo

Em infinitas partes iguais

Entre as verdadeiras amizades.

É tão infinito quanto nosso coração

Que sempre encontrará um espaço

Para aconchegar um novo amigo.

Amo meus amigos como aqui tenho dito

E se escrevo em homenagem a todos

É porque na pureza de suas amizades,

Eu aposto e nelas eu muito acredito.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 20/04/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5213635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.