Nada se compara à beleza natural que nos rodeia.  Num domingo à tardinha, é um privilégio especial estar amparada e protegida pelo amor familiar e poder ver esse mar infinito. Lindo, azul, contrastando com as belas ondas branquinhas, espumantes, que enchem os olhos e transborda a alma de contentamento. 
   Caminhar, pisar a areia molhada, ter os pés acariciados pelas ondas que suavemente deitam na praia. Sentir o cheiro de maresia e, o vento atrevido despenteando os cabelos. Sorrir ao vento, abraçar os últimos raios de sol, na tentativa em vão de não deixá-lo partir, enquanto a noite vem chegando.    Momento assim é um antídoto contra o estresse. È renovação de energia para prosseguir a vida. É presente valoroso que o criador nos oferece gratuitamente. 
     É momento ímpar, de valor incalculável, que se quer sempre repetir...
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 20/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5213965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.