" Sorrisos perdidos..."

São como faróis de carro.... uns passam devagar demais, outros passam muito rápido a ponto de vê-los apenas indo embora pelo retrovisor imaginário de nossos pensamentos, mente quem diz que jamais perdeu um (...) pois alguns nem percebemos que eram nossos, a percepção aguçada é enganada por segundos, mas todavia, e nem devia.... acaba os percebendo, questiona a procedência e o destino, torna-se desatino (...) Não admite jamais que percebeu e nem que foi descoberto, melhor nem estar por perto, pois o rosto fica quente e aparente ao brilho dos olhos, você que se julga “imune” aos sorrisos saiba, que sempre esperam que olhe para trás é uma espécie de teoria e nem precisa ver o (rosto) pois, os traços únicos sempre vão estar unânimes, a razão e ao contrariado coração, fingindo entender tudo sobre sorrisos, e na verdade é refém de uma vontade, que ainda nem sabe (...)

(...) Sorrisos, nos entregam ou nos escondem.... gosto do teu, toda vez.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 20/04/2015
Código do texto: T5214251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.