Desabafo

Sua paz de espirito acaba quando na sua mente surge a palavra perdão. Seu castelo perfeito se espatifou, pois o cristal não aguentou. Com uma insistência doentia você junta os cacos e cola aqui e ali tentando reconstruí-lo ou conserta-lo, tentativa inútil, seu castelo quebrou há muito tempo.

Você está quebrado há tanto tempo que não hã chances de conserto pois os detritos foram jogados fora. Seu coração está em pedaços e sua mente começa a te entregar, te trair, assim como as outras pessoas fazem.

Seu peito pesa toneladas, os espinhos da dúvida, da insegurança, fazem uma coroa em cima do seu coração e o que restou dele sangra, sangra sem piedade, as lágrimas escapam mas no peito o grito fica contido.

Sua única vontade na vida é a morte, não há chances para você, você está despedaçado e perdeu a serventia, colar cacos dá muito trabalho.

Seus sonhos se tornaram pesadelos vívidos, onde você está feliz e de repente recebe o maior golpe de sua vida e seu coração arrebenta e em um momento de ausência você faz uma besteira.

Em nanosegundos sua mente pensa em tudo, pensa no bebê de cabelos louros, dormindo como anjo na sua caminha, que você nunca mais poderá acariciar. Você pensa na sua família que está tão longe e não faz a minima ideia do seu estado pois você muito altruísta não quis lhes causar preocupação, colocou o sorriso de porcelana para cobrir as lágrimas grossas que escorriam de seu coração. Você pensa no seu marido dormindo o sono dos justos ao seu lado, que não é o mesmo que te colocava um par de chifres no seu pesadelo. Você pensa no seu pai que te deixou antes que você pudesse dizer que o amava e que estimava muito a sua companhia.

Nos poucos segundos antes do impacto, sua mente vive a vida dos seus sonhos, a vida perfeita, onde você tem o amor e a felicidade caminhando junto com você, lado a lado. E por um momento você se apega aquela vida perfeita, seu coração esquece os espinhos e vive a felicidade desconhecida, você está morrendo e não tem nada mesmo a perder.

Na sua vida perfeita, você e o bebê de cabelos louros brincam numa espessa grama, com um céu azul, com o seu marido correndo atrás de vocês, o amor é palpável e seu coração aperta, essa é a vida que você queria muito viver, esse sorriso é aquele que você mais quis dar, mas a sua depressão tirou isso de você.

Você mentalmente consola aqueles que sentirão sua ausência, se desculpa, explica o que fez e porque o fez, explica que viver dói demais para você, e a dor está te matando lentamente. Sua vida está mesmo acabando mas ainda assim a dor não diminui.

Com um estalo seu corpo bate no chão e sua consciência adormece, cai em um sono do qual não poderá acordar.