nostalgia

NOSTALGIA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah, meu amor adorado...

Te amo tanto, tanto...

Além da vida, da tristeza e do sofrimento...

Te tenho presente em prosa, verso, música, vida...

Nos lugares que vou, na natureza, no mar, montanha...

Te vejo sempre, caminhando, às vezes cabisbaixo e cansado,

noutras feliz e confiante, sabedor de que tudo tem princípio e fim...

Fim que é começo, realidade, certeza, confiança, continuidade...

É tudo tão efemero, pressentido, suave e forte ao mesmo tempo...

Momentos, apenas momentos, vividos e repetidos pela eternidade...

Mas que valem a pena pela intensidade e verdade não destruída...

Vem pelo ar que respiro, perfume,

revoada de pássaros, farfalhar das folhas da centenária árvore...

Pouco para os descrentes, mas tudo pra mim...

Será sempre assim, já nem busco mais outro amor, simplesmente

não existe, nem igual ou melhor, mais verdadeiro, intenso...

Veio, durou o tempo da verdade, partiu no tempo de Deus...

Só me resta, aceitar, reverenciar, e desejar sempre Paz...

Afinal esse foi um presente da espiritualidade...

Sempre soube disso...

Em 14/03/2015

Às 6:45p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 21/04/2015
Código do texto: T5215177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.