Se va la barca

O sentinela apitara...

para o ladrão, de quem suspeitara

A grávida torcia para que fosse um menino

Por quem ela esperava

O estudante, que a sabatina odiava e adiara

já que não estudara

O viajante se sentara

Pois o trem não passara

O trabalhador não acordara

Pois o galo não cantara

A qualidade de vida não se anunciara

Eis que o aumento do salário não chegara

O rio, rumo ao mar, caminhara

Pois é certo que a barca não para

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 21/04/2015
Código do texto: T5215415
Classificação de conteúdo: seguro