Obrigada Por Invadir

Acho engraçado como tudo me remete a você.

Em qualquer lugar e sem importar com quem eu esteja

Sempre há algo que transporta o meu pensamento,

E lá está você outra vez.

Você chegou de repente, e sem avisos prévios da sua permanência,

E eu estou amando sua presença.

O que me impressiona é o como você é diferente

Diferente de tudo que antes me ocorreu,

E é interessante que só percebemos essas diferenças

Após nos depararmos com elas...

Porque até então não havia especulações de outras possibilidades,

E eu te agradeço meu bem, por me apresentar a este outro mundo,

Onde tudo tem sido diferente dessa vez,

Obrigada por ter a paciência de esperar que eu aprenda as coisas que você já sabia até então...

Por esperar que eu compreenda as coisas que você há tempos compreende.

E é assim que me encanto por ti como gente, como ser, como amigo, como amor.

Obrigada por invadir, por entrar sem bater, por tentar, e por permanecer.