Coisas que Aprendi...

Aprendi que amar nem sempre nos deixa feliz...
O amor nos deixa vulnerável...
O amor nos deixa sensível...

Aprendi que às vezes amamos alguém que não quer nosso amor...
Amamos alguém que nos decepciona...

Aprendi que amamos porque sentimos admiração...
Amamos por apenas existir...
Amamos apenas por amar.