Tumefação

Um tanto sem razão, com razão... Situava.

E num lapso, até mesmo os gatos já estavam mortos!

Será que é preciso sofrer pra crescer?

É um velho clichê, eu sei! Mas acredito na verdade velada.

Evolua.

Não se foge do que se pisa, nem se esconde do que se vê.

Emoção estancada, guardada, quadrada...

Foi assim que me encontrou!

Estreou transbordando em meu peito... E me tumeficou!

Emoção acabou cedendo a tal estímulo, outrora nascente e resistente.

Tão lindo e sereno, quanto intenso e devastador de muradas.

Bálsamo há muito desejado, mas não esperado...

Embalei.

Na simples chegada de um vívido amor.

Retorno do que já o era.

O incrível encontro que me dissipou em várias facetas...

Todas elas novas, ousadas... Profundamente fecundas!

Sel Nogueira
Enviado por Sel Nogueira em 22/04/2015
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T5216316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.