SOZINHO NO VELÓRIO

Estando sozinho no velório

Meio perdido a gente fica

De sobre aviso e de olho no relógio

Qualquer coisa a funerária comunica.

Um ano nesta atividade

E com isso ainda não me acostumei

Nunca fui fã de funeral e que novidade

E vou aprendendo na pratica eu sei.

Cada pessoa que falece

Tem a sua historia e às vezes trágica

Se for suicídio a família padece

E o sentimento não tem mágica.

Manter-se vivo é o objetivo

E a luta pela vida fácil não é

Temos que pensar sempre positivo

Ora o outra a morte vem no contra pé.

Pra morte não importa

Que sejam criança ou adulto

Rico ou pobre ela vem a nossa porta

E logo viramos mais um vulto.

Tangerynus
Enviado por Tangerynus em 22/04/2015
Código do texto: T5216375
Classificação de conteúdo: seguro