Grito enclausurado

Tento beber um gole de café, que me desce aos frangalhos, cortando por dentro minha garganta, junto com um grande pedaço de pranto enlatado.

Tudo que me desde com facilidade é a fumaça do cigarro, pois sei que esta contém a morte e, no maço, sei que paguei caro.