AH, O OUTONO...

"...Amanhece diferente essa primeira segunda-feira de Outono. A sua ausência germinou sementes e floresceu saudades... A vida ao meu entorno, se veste dessa estação, vai despindo os sentimentos e o meu tempo aqui, assim como fazem as folhas que caem das árvores e amarelecem no chão, formando um tapete outonal, lindo de ver, mas triste de imaginar... Eu vejo como uma despedida...Um morrer devagarinho... A beleza que empalidece e troca de cor, depois seca, resseca e desaparece... É levada pelos ventos e absorvida pela imensidão..."