Nota fria e dolorosa (data desconhecida, 2015)

O tempo passou e você morreu. Não, não é uma forma figurada de dizer que as coisas mudaram, nos tornamos distantes e rumamos para nossos próprios caminhos. Foi assim mesmo, um carro passou por cima de ti e tua alma deixou esse corpo para nunca mais voltar. Foi mais rápido do que escrever isso no papel. Ninguém me avisou que um dia eu estaria deitado aqui contigo e no outro tu estaria deitado sozinho no meio da rua. Sozinho não, porque várias pessoas estariam em volta de ti, para olhar teu corpo, como em um ritual. Mas sem a parte mágica, só os fatos mesmo. E teu sangue nem poderia voltar para a terra da qual ele um dia partiu, porque tinha o asfalto no caminho.

David Ceccon
Enviado por David Ceccon em 23/04/2015
Código do texto: T5216996
Classificação de conteúdo: seguro