O terrível SE

E se eu tivesse...

amado

tentado

conquistado

contestado

E se eu

pudesse

desse

fizesse

entendesse

E se eu tivesse

coragem

beleza

dinheiro

chance

E se... E se... E se... se... se...

seeeeee sssss eeee sssss iiiiiiii siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

SSSSSiiiiibilar

Sibillar

Sibilar da serpente SE

Que te envolve

aperta

sufoca

e pica

e o veneno da dúvida

te mata lentamente.